quarta-feira, 10 de dezembro de 2008
Todos os anos vos envio esta receita, bem sei... É especialmente dedicada a quem cabe a tarefa de cozinhar o perú que eu como.
Considerem-na como se fosse um verdadeiro cartão de Natal com os meus votos de uma quadra muito Feliz.
Beijos
RECEITA PARA PERU DE NATAL
Ingredientes:
1 garrafa de whisky (do bom, é claro)
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho
verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos,
bonha para assassinar, digu, assar a ave. Beber bais uba dose de
whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do
pato.
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de
whisky.
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente
tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva
dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o
bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra
borra, bois, avinal, eu nem gossssssssto buito desta berda de beru.
Bronto!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário